365bet篮球投注

 

在春暖花开的季节里,小榄镇“社会主义核心价值观”主题班会课堂教学比赛,也如鲜花绽放般,如火如荼地进行着。

3月28日,是小学4-6年级组比赛的第二天。当天参加比赛的老师分别是西区小学的谭佩莲老师和绩东一小学的林彩燕老师。他们围绕着“社会主义核心价值观”中的“诚信”展开了课堂话题,给学生带来了别开生面的主题班会课。老师们深入浅出、寓教于乐、教导有方、举一反三、循循善诱,真正地把“诚信”的种子播种到学生的心田里;而这两节精彩的教学展示课也充分体现了两位教师优秀的教育教学能力,也给听课者提供了一个互相学习、携手前进的交流平台,达到共同提高主题班会课教学质量的目的,为践行社会主义核心价值观,注入新的血液。

为期一天半的课堂教学比赛已完满结束,作为主场地的小榄镇中心小学,为了本次活动的顺利开展积极筹备,为大赛提供了公平、公正、公开的比赛环境,学生们也展示了绝佳的精神面貌。评委组长曾飞虎老师是这样评价的:

365bet邮箱底蕴厚,园丁育得桃李盛。

阳光灿烂礼貌多,课堂活跃见识广。

我为选手来喝彩,构思巧妙重实践。

活动之中思诚信,诚信之花栽心田。

剧本演来快板唱,穿越童话视频看。

只为学子多成长,亦为榄师真舞台!

撰稿人:张志莹  审稿人:李志昭  供稿单位:中山市小榄镇中心小学



2019年04月01日

滘口春季,教研之花灿烂盛放——记2019年小榄镇“社会主义核心价值观”主题班会课堂教学比赛

滘口文章

¤学校信息:?  关键词:


本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream