365bet邮箱

             

            霍熔坪,女,生于197011月,中共党员,本科学历,小学高级教师,现任小榄镇中心小学校长。

    霍熔坪校长坚持社会主义办学方向,贯彻党和国家的教育方针政策,履行职业道德规范,坚持立德树人,育人为本。在实施科学化、民主化管理的过程中,推动了学校可持续发展,对师生及家长的进步作出了突出贡献。她先后获得了“中山市师德建设先进个人” “中山市优秀共产党员”“中山市优秀教师”“中山市优秀教育工作者”“小榄镇名校长”“广东省骨干校长培养对象”“全国“十一五”科研规划课题先进个人”“全国百强特色学校十佳创新校长”等多项殊荣。

    霍校长是一个有思想的管理者。她注重自身的不断学习,掌握最新的学校管理方法和教学理论,其个人所撰写的15篇论文获得省级以上奖励,并有三篇论文发表在国家级刊物上。

    霍校长还分别在国家教育行政学院“全国特色学校论坛”、中山市艺术特色学校创建现场会、小榄镇校长工作会、小榄镇关工委工作总结会上进行经验介绍。霍校长以她精湛的业务技能和卓越的领导才能以及独特的人格魅力,对小榄的教育事业,学校的发展,教师的进步,学生的健康成长,作出了突出的贡献。

2017年03月10日

校长简介

滘口文章

¤学校信息:?  关键词:


本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream