365bet篮球投注

秋风送爽,金色的阳光在为我们舞蹈。每周的星期四,小榄镇中心小学的语文老师总会欢欢喜喜地聚在一起,一会儿教研,谈谈教学进度;一会儿布置工作,为语文科活动出谋划策……今天是1015日,又一个精彩的星期四!

今天语文科活动的主要内容是:集体进行常规检查。这真是一个交流学习的好机会!孩子们的写话本、《新课程辅导》以年级为单位,每个班级一叠,摆放得整整齐齐!我们按年段进行评比,一二年级为低年段,三四年级为中年段,五六年级为高年段。随手翻一翻孩子的作业,你会有惊讶的发现!老师一丝不苟地在每本作业上写上批注,写上评语;孩子的书写认认真真,整整齐齐,插图颜色鲜艳,构图合理。

老师们一手拿着笔,一手拿着评分表,一会儿低声细语地交流,一会儿满意地点头微笑!各年级,各班级都以高分通过了这次的常规检查。一年级的老师们一边看着二年级的写话本,一边笑着说:“下个星期我们就用这种又厚又大的作文本,和孩子一起开展一年级的写话训练啦!”

九月的秋风已经向我们告别,十月的阳光开始向我们招手!小结九月的工作,取长补短,让我们十月的教学更加精彩!

 

撰稿人:方雅莉  撰稿人:李志昭   供稿单位:中山市小榄镇中心小学

2015年10月16日

常规检查,落实到位——记小榄镇中心小学语文科组常规检查

滘口文章

¤学校信息:?  关键词:


本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream