365bet篮球投注

在9月30日结束的“2015年小榄镇中小(幼)学生中国象棋选拔赛”中,由12位同学组成的小榄镇中心小学中国象棋队在比赛中与对手斗智斗勇、沉着应战,临场沉着冷静、敢打敢拼、团结合作最终取得了优异的成绩,荣获全镇小学组团体总分第一名。在个人项目中一共有十二人参加比赛,其中有十人荣获镇个人前八名,有八名同学入选镇集训队集训准备代表小榄镇参加中山市第三届智力运动会。

六(2)班何汶威获小学甲组男第八名;五(6)班李若涵获小学甲组女第三名;四(1)班欧健燊、四(3)班李健民同学分别获小学乙组男第二、第四名;四(3)班李钰妍、三(1)班邓智恩同学分别获小学乙组女第三、第六名;二(5)班彭浩淳、一(3)班张恩希同学分别获小学丙组男第二、第八名;二(2)班谭嘉仪、二(2)班何泳贤同学分别获小学丙组女第一、第二名。

好的成绩离不开平时的积累。镇中心小学一直以来都积极响应教办的号召,以四棋、四球的精神为准则,结合学校实际情况,大力开展第二课堂活动,分别开办了国际跳棋、中国象棋、国际象棋、围棋等棋类兴趣班,让学生在学好基础课程的同时,不断发掘自己的兴趣爱好,真正做到全面发展。成海波、黄明老师肩负辅导学生和参赛的任务,他们每天充分利用第二课堂和课余时间辅导学生,给学生们上课、训练、比赛,为本次比赛取得好成绩奠定了基础。

  

撰稿人:黄明   审稿人:李志昭   供稿单位:中山市小榄镇中心小学

2015年10月09日

方寸之间,谁与争锋——小榄镇中心小学参加镇中国象棋比赛勇夺团体总分第一名

滘口文章

¤学校信息:?  关键词:


本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream