365bet篮球投注

2015年9月29日小榄镇“伟奇杯”中小幼围棋选拔赛在小榄镇中学隆重开幕。本次比赛由小榄教育事务指导中心主办,小榄镇中学承办。本次比赛赛场规模宏大,高手云集,竞争激烈。既促进了各兄弟学校选手之间棋艺的交流,也为了选出各校优秀围棋选手代表小榄镇参加11月份中山市的智力运动会。

本次比赛有全镇18所小学参加,比赛分为小学男子甲组、女子甲组、男子乙组、女子乙组、男子丙组、女子丙组共6个组别。所有选手都要下够7轮次,上午角逐4轮次下午角逐3轮次。由24位同学组成的镇中心小学围棋队在比赛中发扬沉着冷静、敢打敢拼、团结合作的精神取得了优异的成绩。在全镇十多间学校几百名学生的比赛中我校围棋队获得团体总分第三名,并有9位同学获得前个人前八名的好成绩。

这次比赛更好的激发学生们参与棋类的兴趣,积累了宝贵经验,同时也展示了镇中心小学学子们的风采!

在取得好成绩的同时,这次比赛也让我们清楚地意识到:虽然我们整体不错,每个同学都可以拿分;但拔尖同学还是比较少,取得个人比赛前八名的一共才有9个同学,最好的名次是个人第三名。这让我们在以后的训练中在抓好整体的同也时要偏重尖子选手的培养!

附获奖名单:

五(3)班叶凯琪荣获女子甲组第三名

二(3)班何晓岚荣获女子丙组第四名   

二(5)班何颂雯荣获女子丙组第七名  

四(4)班李健彤荣获女子乙组第四名    

四(1)班李健欣荣获女子乙组第六名

二(1)班李钰彤荣获女子丙组第五名      

一(3)班霍皓宏荣获男子丙组第四名

三(3)班吴佩仪荣获女子乙组第七名

二(3)班何昀轩荣获男子丙组第八名        

 

撰稿人:黄明  审稿人:李志昭   供稿单位:中山市小榄镇中心小学

 

2015年10月09日

来自小榄镇“伟奇杯”中小幼围棋选拔赛喜讯

滘口文章

¤学校信息:?  关键词:


本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream