365bet篮球投注

 

2015年1089日下午3:00,小榄镇中心小学在学校新滘广场连续两天举行了规模宏大、气势宏伟的队列队形比赛。本次队形队列比赛分两天下午进行:8号下午为1-3年级,9号下午为4-6年级。本次比赛人数多、规模大,一共有三十四个班1400多名学生参加。学校领导对本次队列队形比赛非常重视,多次指导、过问,教导处精心组织、周密安排,体育教师不辞劳苦、不停操练,班主任亲力亲为、密切配合。经过大家通力协作,比赛获得圆满成功。

比赛中,同学们服装整齐、口号洪亮、精神抖擞、步伐矫健,展现出了良好的精神风貌。比赛进行得秩序井然,精彩的队列队形表演不时引起全场师生的热烈掌声。由校领导组成的评委团对参赛的各个班级和指挥员进行了公平公正的打分与评价,一共有18个班获最佳队形队列奖、16个获最佳精神面貌奖;13名同学获最佳指挥员、21名同学获优秀指挥员。

少先队辅导员罗老师宣布了比赛结果及作了总结性发言。她首先祝贺本次队列队形比赛取得了圆满成功,并代表学校向为此次大赛付出辛勤汗水的教师表示衷心的感谢,向获奖的班集体表示热烈的祝贺,并充分肯定了本次大赛的意义,这次大赛不仅丰富了校园文化生活,增强了班级的凝聚力,培养了同学们的集体荣誉感、团队精神和合作意识,而且展现了同学们积极进取、乐观向上的精神风貌,为学校今后队列队形整体水平的提高,起到了巨大的推动作用。最后,她希望同学们以本次队列队形比赛为契机,把比赛中表现出的良好的精神风貌保持下去,并使之发扬光大。希望班主任以这次活动为抓好班级风貌的新起点,继续做好班级的各项工作,促进学生全面发展,使学校各项工作再上新台阶!

撰稿人:黄明   审稿人:李志昭    供稿单位:中山市小榄镇中心小学

2015年10月09日

小榄镇中心小学2015学年“体育节队形队列”比赛圆满结束

滘口文章

¤学校信息:?  关键词:


本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream