365bet篮球投注

    2015917--19日,中山市卓雅外国语学校体育馆内座无虚席,中山市小学英语教材培训暨教法研讨活动在此成功举办,小榄镇中心小学英语科组全体英语老师享受着来自教学前沿的学习喜悦。

这次的教材培训,让老师们接触了更多崭新的教学理念,以及更深一层次理解教学目标的定位。两天半的活动,所上课的老师横跨了低、中、高年级的教学内容,形式多样化。二、四年级的故事教学,给老师们一个全新的故事教学视觉感受;一、五年级的词汇教学,让老师们进一步领悟如何把握词不离句,句不离篇的词汇教学技巧;三、四年级的语音教学课,授课的老师们把看似简单语音教学上得生动有趣,让在场的老师们大开眼界,感受着童趣的无限魅力;五、六年级的阅读教学课,给了老师们对处理阅读教学新的理解。最让老师们受益匪浅的是每上完两节相同类型的课,上课的老师就会和程晓堂教授一起去分析这节课,为什么要这样处理?你的目的是什么?其他在场的老师也纷纷地提出自己的见解,程教授诙谐有趣的语言深深地吸引着大家去思索。

19号早上的两场讲座,又是教师的专业化成长进一步的升华,第一场讲座是程晓堂教授的《论文写作讲座》,让老师们在如何撰写论文上又有了新的指引;而第二场讲座中张泰刚老师提出对上一届市论文评选中老师们写论文时所出现的误区,他用精辟的语言让老师们轻松地掌握到撰写论文的秘诀。

撰稿人:周燕凤    审稿人:冼燕盛       供稿单位:中山市小榄镇中心小学

2015年09月21日

专业引领成长

滘口文章

¤学校信息:?  关键词:


本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream