[小榄镇] 作业设计  尽显创意

111822日,小榄镇中心小学举行了为期三天的英语实践性作业设计比赛,学校四至六年级的全体师生积极参与了本次活动学习英语正是需要这种积极的学习态度和一丝不苟的学习精神。为了迎接这次比赛,老师、学生们都高度重视,积极响应,很多学生提前就进入了比赛状态,以比赛的水准完成自己的英语作业。竞赛过程中,所有学生都拿出了自己最高的综合能力,勇争第一,不甘落后。

在内容要求方面,四年级学生以感恩节为主题设计制作贺卡或以Unit4 My Day Time为主题设计手抄报;五年级学生是以圣诞节或Weather为主题设计手抄报;六年级学生则以Unit 5万圣节或shopping为主题设计手抄报。

此次活动,以拓展学生的英语文化知识为宗旨,根据各年级的主题要求,突显文化意识;设计美观大方,色彩搭配合理,图片与文字比例合适,版面整洁,书写工整为评价标准。经过老师们的评选,各年级以年级总人数的10%15%15%的比例分别评出了一、二、三等奖获奖作品,何慧敏、何熹甜、杜乐茵等100多位同学获得了奖励。

本次实践性作业比赛,以渗透英语文化知识为重,同时还结合美术的元素,培养了学生的动手能力和创造性思维,不仅帮助学生形成了正确的审美情趣,还激发了学生学习英语的兴趣,为所有参与的学生提供了一个展示英语知识水平和绘画水平的平台,对促进学生全面发展具有重要的意义。

 

撰稿人:林结玲   审稿人:杨广平   供稿单位:小榄镇中心小学

2013年11月28日

[小榄镇] 作业设计 尽显创意

滘口文章

¤学校信息:?  关键词:


本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream