531的清晨,阳光洒遍大地,小榄镇中心小学的全体师生怀着兴奋的心情齐聚新滘广场,举行学雷锋,争当美德少年暨庆祝“六一”表彰活动。

活动主要通过表彰奖励“文明礼貌好少年”以及社区读书节、“文明修身摄影展”等项目,树立有礼貌、讲文明、爱学习的可亲、可敬、可信、可学榜样,积极引导全体学生争当新时代好学生、好孩子、好公民,以此作为庆祝“六一”的礼物。本次活动还得到了新市社区的大力支持,社区党委副书记张泳女士、社区文化教育办公室主任吴锡流主任、新市社区莲塘片片长岑婉筠女士带领了一批社区的干事早早就来到了活动现场。

五(5)班的学生代表为全校师生带来了激情洋溢的演讲——“温馨六月,快乐六一”,激起了同学们对自己的节日的憧憬和期待。在朱远康副校长宣读了“关于2012年小榄镇中心小学‘文明礼貌好少年’的表彰决定”后,一批批“文明礼貌好少年”的获奖代表随着铿锵的颁奖音乐,踏着轻快的步伐来到了领奖台前,接受学校和社区领导的颁奖。

当同学们从社区领导手上接到“亲子和谐齐阅读”、全民修身摄影展的“积极参与奖”、“投票有奖”、和一、二、三等奖的奖状和丰富的礼物时,笑逐颜开。陈校长为同学们来带了节日祝福的同时还鼓励同学们通过庆祝节日学会珍惜、学会感恩。台上笑意融融,台下掌声不断,活动在一片欢乐的气氛中降下了帷幕。

撰稿人:李志昭   审稿人:朱远康  供稿单位:中山市小榄镇中心小学

 

2012年06月04日

小榄镇中心小学举行学雷锋,争当美德少年

滘口文章

¤学校信息:?  关键词:


本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream