——小榄镇中心小学召开一至三年级家长学校学习

2012528晚上,小榄镇中心小学召开了以好习惯,益终生为主题的一至三年级家长学校学习,旨在加强学校与家庭之间的联系,交流一个学期以来学生在校及在家的学习生活情况,尤其关注培养中低年级学生良好习惯,促进学生健康成长。

大会由陈淑南校长主持,然后分别由李志昭主任、冼燕盛主任和陈淑南校长先后主讲“行为习惯的培养”、“礼貌习惯的培养”和“生活习惯的培养”,与家长们探讨良好习惯养成的策略和训练技巧。最后,各班的班主任和任课老师在所在班级里与家长面对面的探讨“学习习惯的培养”。任课老师针对所教学科的教学情况和教学要求等方面作了详尽的讲解,向家长提出了具体要求,希望加强家校联合,共同挑起教育孩子的重任。班主任与家长汇报了开学以来学校开展的各项活动,交流了学生在校的学习和生活情况,共商教育措施,有的班级还与家长分享了前段时间的春游相片。

当晚,家长学习会秩序井然,学习气氛融洽,促进了学校与家长的联系,家长们在本次主题学习中收获良多,反馈良好,相信本次家长会定将推动学校各项工作再上台阶。

 

撰稿人:李志舜  审稿人:李志昭   供稿单位:中山市小榄镇中心小学

 

2012年05月29日

[小榄镇] “好习惯,益终生”

滘口文章

¤学校信息:?  关键词:


本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream