2012年2月14日,小榄镇菊城派出所梁正松副所长、新市社区治保队黄麟主任一行四人,在学校保卫组的陪同下对小榄镇中心小学进行了认真、全面、细致的的检查。

  本次检查主要针对校园围墙、主要室场、安防监控系统和校园的消防等设施设备。随后,学校向警方汇报了寒假校安工程的安全工作,交流了开学以来学校在学校安防方面、维护校园周边环境方面所实行的新措施等。警方肯定了学校安全保卫工作的做法,鼓励学校保安组与小榄镇菊城派出所、新市社区治保队等紧密联系,共同维护校园、社区安全。梁所长还对学校一直以来认真做好师生人身安全、消防安全、交通安全、综合治安等安全教育,加强人防技防等措施等工作作出了充分的肯定和高度的评价,并欢迎学校经常与菊城派出所、新市社区一起向学生、家长宣传法制安全教育,组织学生参观法制教育基地。鼓励学校充分发挥好学校法制副校长的积极作用,希望通过各种联动形式进一步加强联系、沟通,为创建平安校园、和谐社会共同努力。

 

撰稿人:朱远康  审稿人:李志昭  供稿单位:中山市小榄镇中心小学

2012年02月14日

警校合作 共建平安

滘口文章

¤学校信息:?  关键词:


本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream