2月10日下午,小榄镇中心小学在学校演播厅召开新学期教师工作会议。学校全体教师以饱满的精神参加了本次会议。

        陈淑南校长在会上传达了镇教育工作会议精神,要求学校和教师们进一步贯彻落实中山市教育局和小榄镇党代会、人代会提出的有关要求,大力开展全民修身运动,向“学有优教,教有良师,师有专长,班有亮点,校有特色,镇有品牌”的目标大步迈进。

        陈校长在解读《小榄镇2011—2012学年第二学期教育工作补充意见》中强调的十点补充意见的同时,结合学校的实际提出了新学期学校在进一步加强师德师风师能建设、师生文明修身行动、思想道德建设、教育教学、提升学生综合素质、创新德育教育等方面的新措施新思路。希望通过改进工作作风,创新工作方法,提高工作水平,强化有效执行力来提升学校的发展内涵。陈校长还提出新学期继续把校园文化节、学生体艺和科技教育、活动德育、健康促进、家长学校、志愿服务等具有良好基础的项目做大做强,成为学校的特色。

        会后,教师们怀揣新年的梦想,根据陈校长的会议精神积极展开研讨,讨论制定新学期的工作计划,争取为学校的发展快立功、立新功、立大功。

 

撰稿人:李志昭  审稿人:陈淑南   供稿单位:中山市小榄镇中心小学

2012年02月10日

新年新气象,新学期新梦想

滘口文章

¤学校信息:?  关键词:


本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream